桔仔妈

我是不是有点过分了?

因为家庭矛盾,婆媳矛盾,我已经很长一段时间没叫家婆叫妈了,因为我打心里抗拒叫她妈,觉得她不配做我妈!我们彼此当彼此透明的,也没打招呼~但是感觉自己这样又很没礼貌,有点过分[尴尬]

幸福路上一起走

如果不是不共戴天的愁还是该低头就低头吧,毕竟家和万事兴

悦悦妈s989

长辈再没有理,她也是长辈,该叫还是要叫的,你这样做只会让你老公为难,不想叫,表面功夫也是要做一下的,她好不好我们心里知道就行,十年河东十年河西,她总有老的那天,家和万事兴,为了老公孩子我们适当的低一下头吧!

伊琳妈妈5544

不要紧吧,我也没叫过妈,嫁过来的时候老公就让我叫公婆是八叔八婶。

俩孩妈s34u51

既然进了门就要当一家人,哪怕真的有矛盾也不要表现特别明显,那样婆婆你心里更加彼此都不舒服,有什么事心里有数就行了,表面关系还是要维持一下的 毕竟那是你老公的妈妈

无厘头的小情绪s593a178

要想缓解关系,总得一方先低头的,毕竟她是长辈,你老公夹在中间也为难你先示好,如果她不领情就不要理她了

zhixinxi

还好吧,不张嘴没矛盾,一张嘴矛盾就来了岂不是更不好