韩小薇

体检的时候说宝宝肌张力高,是什么意思呢,对宝宝有影响吗,

荣盛家具

肌张力高,简单的说,就是宝宝肌肉神经不会放松。 肌张力高的话,要积极干预,比如按摩

伊琳妈妈5544

应该是宝宝的脚有点硬张不开吧,我家的也是,叫给他把脚转圈,抱的时候完全张开那样,后来体检没说了。

momos64u35

肌张力高是不是小手张开比较困难?我小姑她儿子就这样,慢慢锻炼他吧

zhixinxi

多给孩子做抚触,慢慢就好了,新生儿都会有点高

丶阳光很好我很

宝宝腿脚肌肉比较硬,会影响发育的。多做被动操,增加活动量

轩s488a877

有影响的哦,建议去儿童医院检查下