悠宝妈咪s211a192

孕期害喜一般是什么时候,我现在才47天,完全没有吐的感觉,还是孕期要注意哪些,我现在会隔一天

孕期害喜一般是什么时候,我现在才47天,完全没有吐的感觉,还是孕期要注意哪些,我现在会隔一天晨跑,有影响吗

孩他妈s95u60

不是每个孕妇都有呕吐反应。这个和个人体质有关

昕哲嘛嘛

前三个月最好不要剧烈运动 没有吐可能是没有孕期反应 我怀老大那会就没反应

momos64u35

有的人是没有孕吐的。孕期要注意不要剧烈运动,晨跑时间不要过长咯,后期散步就好

俩孩妈s34u51

孕初期运动要适当 不要过量 孕吐是每个人都不一样的

乌拉s47u52

两个月之后你将会孕吐 ,晨跑就不要再继续了

伊琳妈妈5544

看个人体质,有些人早有些人迟,你慢跑的话应该没事的,注意补充营养和休息。

王小粥二哆妈妈

分体质分体质,有的压根儿不闹病。比如我同事的老婆。有的就特别厉害,比如我

Ao汽车销售oo孟雪

在两个月左右的时候会有一种反胃的感觉,然后其他的倒没什么感觉。

誰洅議

不可以剧烈运动,宝宝还没到三个月,着床还不稳定,害喜的话要看个人体质的,不是每个人都会吐的

钰儿妈咪s15u57

每个人体质不一样,有的人可能会吐的比较厉害,有的人可能整个孕期都不会吐的,整个孕期的话就多注意那个营养的补充,然后多休息保持心情的放松,然后合理的运动就可以了。

糖若苦

孕吐的话,看每个人的体质不是每个人都会孕吐的,然后你每天晨练的话,你要适量,你看你的体质还有你怀孕的情况。

智芳

怀孕后一般二三个月的时候就会害喜的症状。不过每个孕妇怀孕期间的妊娠反应就不同,有些人整个孕期都没有任何反应的,也有些人吃什么吐什么。我是到生都没反应。

悟桐

有的人孕吐有的不吐。妊娠反应是不一样的。建议孕妈不要做剧烈运动哦。先在还在着床期

心怡s30u62

一般等你检查出来宝宝都有一个多月了,月经拖几天能验出来宝宝就一个月有余了,可以散步,不要跑太快

ooooo娟儿ooooo

有些妈妈没有妊娠反应的 你这个应该还早呢

丶阳光很好我很

有的从怀孕就开始吐,有的三个月之后会吐。要吃叶酸,三个月之内不要剧烈运动

如果宝贝s58u63

有些人刚刚怀孕就会害喜,有些四个月左右,也有一些不害喜的,最好不要晨跑,孕前三个月最好不要,建议在家修养,前三个月属于易流产期

小年同学

不要晨跑可以散步 做太剧烈的运动不好坐胎