西门飘雪s634

有预产期推后2个礼拜的吗?我明天去医院检查了,是直接住院生掉还是看检查情况?都没有要发作的迹

有预产期推后2个礼拜的吗?我明天去医院检查了,是直接住院生掉还是看检查情况?都没有要发作的迹象。。。

无比滴水

这个我也没有见过,医生有说什么吗?

soocrazyo

看情况而定,还是不出来的话可以用催生

眼前人

去医院检查,根据自己的情况听从医生的安排

伊琳妈妈5544

这个还是看检查的结果和医生的建议,毕竟现在不知道什么情况。

俩孩妈s34u51

延迟两个星期可以住院观察了,分娩期还是小心点为好

陈姝s676a386

推后一个礼拜的时候就应该得重视了,我之前超一个礼拜去医院就得催产。宝宝在肚子里呆太久了并不是好的。尽快去医院吧

oSusanna

做了检查,看看医生怎么说,时间长了羊水会不好

钰儿妈咪s15u57

到预产期推迟了两个礼拜时间挺长的,到医院去医生检查情况好的话可能会挂催产素。

话心窝

预产期只是一个推算,提早推迟两星期都是正常的,过预产期没任何异常反应可以去医院检查根据医生检查结果看

平儿s480

要去医院吧,这种情况得听医生的,留级太多了,注意胎动情况

智芳

你都超过预产期两个星期了要赶紧剖宫产了。因为在宝宝过了预产期之后,就会在妈妈肚子里拉胎粪,同时羊水也会随着减少,再者胎粪被宝宝吸进肺里面,从而导致宝宝严重缺氧。

悟桐

建议孕妈听医生的建议哦。不要擅自做主哦。让家人陪在身边。东西准备好。

阳阳麻麻s96u98

去医院看下,推迟太久了,看下医生,看看羊水怎么样,

心怡s30u62

听医生建议,一般可以顺产的话可以催产了,拖太久反而不好生,怕宝宝太大了,如果想等自然生产,尽量少吃一点,胎儿后期长很快的

乌拉s47u52

不会吧,推迟两个礼拜,会不会是算错了,

小年同学

直接生吧 羊水混浊对宝宝也不好 你真有耐心 可以等这么长时间 我姐家的也是推迟两个礼拜 不过第二个礼拜就办住院了 因为羊水还可以 大夫说不急 住院吧听医生怎么安排