ooo灕八棄

现在天然的宝宝都不好好吃奶粉了,原来一天能吃1000ml的奶量,现在才吃700ml。而且她白

现在天然的宝宝都不好好吃奶粉了,原来一天能吃1000ml的奶量,现在才吃700ml。而且她白开水一口都不喝,搭的水伴侣能勉强喝点,现在严重上火了[泪]怎么办啊?

铤铤妈

宝宝没有什么“上火”的。宝宝偶尔可能消化不好,所以奶量有点减少,但都不需要干预,一般宝宝自己能恢复 另外,不要再给宝宝吃什么水伴侣。满6个月前的宝宝,可以不喂水

伊琳妈妈5544

只能煮点梨水给他喝了,或者吃点梨子也是降火的。

王小粥二哆妈妈

还是得想办法,哄着喝水,多吃水果,大人也要多吃水果别上火。

话心窝

只能慢慢哄着喝水,小孩喝奶量不一定一直会固定的人

小年同学

可能是奶粉不适合宝宝 我们家的喝雅培火就特别大现在换成合生元的好多了

璇s690

喝点七星茶啊,七星茶可以当开水喝,一天喝一两次没关系

昵称阳光

可以给宝宝换一款奶粉试试,或者喝水的时候加点秋梨膏