紫暄麻麻

我家宝儿现在是白天都不怎么睡 晚上早早就睡了

伊琳妈妈5544

挺好的啊,宝宝晚上睡得好才能长得好,羡慕!

陈姝s676a386

挺好的,羡慕哦。可以给宝宝多活动活动累了就会想睡的。

Ao汽车销售oo孟雪

这样不好吗?我家宝宝每天晚上都是十点多才睡觉,早点睡好呀。

华华丽

这也是挺好的,至少有规律

蒙蒙虞s32u98

这样也可以呀,有的孩子就是不午休,然后晚上睡得很早。有的孩子必须午休晚上11点都不想睡觉,那样的话也很影响大人睡觉

钰儿妈咪s15u57

宝贝到一段时间的话,白天可能就不需要睡觉了,主要是晚上睡眠,白天活动或者玩去了。

话心窝

不管白天还是晚上都应该要合理安排睡觉时间

青青宝宝s99u31

我儿子也是,白天睡一会儿,晚上八点多都睡,早上起得还早

平儿s480

宝宝长大了,会逐渐减少睡眠,早睡早起合逻辑就好,

小年同学

多省心的宝宝啊 宝妈真幸福 我家宝宝白天不睡 晚上睡的还晚

二胎萱妈

可能是宝宝白天的时候玩得太兴奋了,所以一到晚上累了就早早的睡了

朵伊妈妈s69u65

晚上好好睡就好了,晚上多睡觉才会长高,白天睡太多的话晚上宝宝就不好好睡觉了

心怡s30u62

这样挺好的,只要晚上睡的好就行了

璇s690

那不是很好?我哩不敢给我儿子太早睡,因为我没办法早起床

乌拉s47u52

那多好啊,很好带的宝宝会疼人,真的很好

雨茉宝宝

正常的,只要晚上好好睡觉就没事。宝宝对外界比较好奇,所以不睡觉。

Vikeys847

这样不是正好吗,你们晚上可以睡个好觉