佳妮晨希s96u50

亲们 宝宝过敏性体质怎么办?能吃鱼虾之类东西吗?

愿得一人心s57u85

过敏性体质是对很多东西可能诱发过敏,注意是“可能”,不是“一定”。所以孩子可以吃鱼虾,但是如果吃了过敏,以后就不要吃了

凭着爱

要看是对什么过敏啊,不是全部东西都过敏的,因该可以吃

俩孩妈s34u51

过敏体质当然要禁忌注意鱼虾海鲜之类的

桃桃ooo

这个你要去给宝宝测过敏源,然后避免,不一定是对鱼虾过敏

家有男女o

过敏体质,尽量少吃,宝宝做过过敏源测试没,知道宝宝对什么过敏吗?

Ao汽车销售oo孟雪

宝宝小一点的时候不要吃,等到大一点的时候可以给他添一点。

华华丽

可以给一点点尝试,如果会过敏暂时别吃,大些就不怕了

誰洅議

如果对海鲜不过敏是可以吃的,过敏的话就不要吃

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝过敏体质最好不要吃太鱼腥类的东西,建议到医院做个过敏原测试。

毛毛妈妈s928a786

给孩子稍微尝试点,看看有没有过敏反应,有过敏反应就不要给孩子吃了

蓝妍韵梦s712

建议给宝宝做个过敏源体的检查,鱼虾海鲜和鸡蛋之类的一次就吃一样,看看宝宝是否对这些过敏

小幸运s26u86

去查个过敏源测试,排除一下对啥过敏,不是鱼虾过敏就可以吃

嘟嘟s998

去医院检查个过敏原,就知道什么不能吃的

话心窝

尽量少吃,慢慢开始加,要是过敏的话就不吃

青青宝宝s99u31

宝宝过敏要查过敏源,如果是对牛奶蛋白过敏鱼虾之类不能吃

平儿s480

海鲜类尽量避免,可以适当吃点鱼肉试试

小年同学

既然知道过敏性体质这些东西都得少吃 而且没吃过的东西刚开始不要多吃 少吃吃三天左右看看没有过敏反应再给吃

二胎萱妈

宝妈可以带宝宝到医院查一下过敏源

媛s94u90

过敏体质的宝宝是特别要注意的,如果你想给他吃的话一定要先弄一点点先试试看,没事问题了再放心给宝宝吃。

逺缡一苆

这种情况还是要去医院问问医生更好一点