辣妈904230s262

怎么会这样呢

左手边乳房总是涨涨的,右手边没有涨,这是怎么回事呢

oSusanna

右边没多少奶,让宝宝多吸右边,不然以后一边大一边小更严重

咿呀喂s97u14

如果在吃母乳说明你喂养的不正确,喂偏了

誰洅議

小孩吸左手边的乳房多了,就会有奶多,会涨,右边没怎么吸,就不会涨

小小s110a220

经常这样还是月经期这样,如果平时也涨得话建议到正规医院就诊。

小幸运s26u86

是不是一边奶多一边奶少啊,是的话就多给软的那边吃吃

钰儿妈咪s15u57

总是胀的那边乳房的话就要减少让宝贝吸,让宝贝多吸那边没多少奶的,然后晚上要多按摩热敷一下。多多促进少那边多产奶。

o嘴在逞强o

估计是乳腺不通,经常让孩子吸,多给乳房按摩

糖若苦

你这样长期下去容易大小奶,你让宝宝多吸一下,右边乳房。