天草红薯s132a514

宝宝除了睡觉,没有一刻是静的下来的?会不会有多动症?

小小s110a220

不会啊,这很正常,小宝宝就是爱动啊,不动就不好了。

我的宝宝o

小孩都是这样的,我两个都是这样!有时候你会觉得很崩溃

钰儿妈咪s15u57

宝贝小的时候都是这样的,比较喜欢好动一刻都静不下来的,不要太担心。

燕子s603a408

个人觉得不是,毕竟小孩子有的喜欢躺着有的喜欢抱着走!

momos64u35

不会啊,现在他还小还控制不了自己,活泼好动的宝宝很可爱啊

话心窝

这个是正常的,小孩出生后随着慢慢长大发育生长慢慢探索的过程

A始于青丝oo终

不一定哦,可能是宝宝比较活泼呢,特别是男宝宝更活泼一点,

闪闪星空

宝宝嘛都这样,我家不到两岁一天到晚就没有安静的时候!哪哪都钻,哪哪都碰

缥缈s90u52

宝宝都喜欢动,他们对什么都好奇的

o嘴在逞强o

正常,正是摸索和学习的时候,就怕他不动

平儿s480

不一定,因为有的宝宝好动,有的宝宝喜欢安静,调皮的宝宝特别聪明哦

oo苏麟儿

小宝宝都是活泼好动的。一般不是铅含量高就不会多动症。妈妈带宝宝不容易,好动的宝宝更要注意安全。

小年同学

不一定是多动症 也有可能是抽动症 我侄子喜欢皱眉头挤眼啄嘴 手脚吃饭都不闲着 带去看 大夫说属于神经问题 抽动症 扎了一个疗程针灸就好了

媛s94u90

不会的,会动的宝宝灵活。就是带的时候累一点。

伊琳妈妈5544

宝宝还这么小,就开始担心?正常的宝宝都是要动的啊,有时间去看看尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》还挺好的。

乌拉s47u52

每个宝宝基本上都是这样,宝宝好动是天性

雨茉宝宝

正常的呀,小宝宝就是比较爱动的呀。也有可能是肚子胀,给揉揉肚子。