小宝贝s547a701

请问宝宝的肠胃什么时候才算发育完善?宝宝都3个半月了,还是屁特别多,睡觉还老吭吭,使劲排气

骏骏妈咪83

你的宝宝可能消化不是很好。这个不是发育问题。这个也无须干涉,等宝宝自己调整 宝宝在满6个月前,只喝奶,别喝水!

小幸运s26u86

才三个半月不用着急,家里老人们都说宝宝放屁排气没坏处

话心窝

肚子还是有胀气的,可以手掌顺时针多多按摩,做排气操

A始于青丝oo终

这应该是胀气了吧,一般满了三个月宝宝肠胃就不那么容易胀气了,平时可以给宝宝吃点婴儿健脾散哦

钰儿妈咪s15u57

宝贝要等到半岁以后,肠胃才能够慢慢发育好,有些肠胃不好的宝贝的话,可能需要时间更长。

平儿s480

应该要1岁吧,因为1岁后宝宝的辅食不断的增加

小年同学

这个要看宝宝的个人体质 平时注意点宝宝肚子的保暖 受凉也容易屁多

悟桐

给宝宝做一下排气操。上网查一下动作

丶阳光很好我很

每个宝宝发育的都不一样,大多数三个月会好,有的到四个月有的到六个月

雨茉宝宝

多给揉揉肚子吧,吭吭哧哧的就可能是胀气了。

猴子妈妈s169a334

其实孩子宝宝的肠胃彻底发育完善要到14岁呢,所以在给孩子的喂养上要注意