韵艺的嫲嫲

为什么我家的空调开到30度给宝宝穿袖穿长裤还是觉得很冷,盖着空调被。22平米,1.5大一批格

为什么我家的空调开到30度给宝宝穿袖穿长裤还是觉得很冷,盖着空调被。22平米,1.5大一批格力变频空调。不开空调嘛开了窗户外面又热得要死,风扇一直对着宝宝吹又不好。而且吹出来都是热风!住在顶楼的

涛涛妈妈s64u70

建议你用温度计测量一下,室内温度是否是30度;因为可能空调自带的温度计坏了

玉洁敏儿

可能是加强力的吧,我隔壁邻居家的也是这样,去年她小孩经常吹空调生病了,后来她老公都不让吹了

偷了记得喂s47u33

你那里室外温度几度?你所说的冷是怎样的冷?风扇可以摇头的,如开空调了可适当的开点窗户,透风。30℃冷的话可以再高一两度

Ao香云

是你自己觉得冷还是宝宝? 空调一般在二十六二十八不会很热 你家空调是新的吗

心怡s30u62

一般开27.28度都没事,热的话建议开空调比较好,宝宝盖好被子就行了

ooooo娟儿ooooo

开凉了就关了吧,应该是空调显示坏了 我家家的空调以前也是这样 其实是16度°但是显示什么是29 30度了

玲玲呀

我家宝宝前两天也是开空调睡觉 还穿的两件衣服也是盖空调被 结果还是着凉了 我也觉得奇怪 不都说宝宝比大人怕热吗

ooooooooos89u60

可以开会关会吧,还有小孩子就是爱手脚凉,宝妈摸后背,不要以自己凉热来判断孩子

伊琳妈妈5544

你可以弄个挡板不要对着吹会好些,确实格力的制冷是最好的,怕着凉可以穿件厚一点的衣服。

俩孩妈s34u51

应该不是吧你可以调换抽湿模式 风速调低 出风口向其他地方吹风 你说的这种情况不会的了

轩s488a877

是你觉得宝宝冷?还是宝宝真的冷?一般空调开28度比较适宜。可以摸下后背,后背暖和的话就不是冷

小白o咸鱼二号

还有个办法就是开着窗的同时开空调 不但室内通风 还不会那么的热