莹宝贝s61u78

宝宝气短怎么办,有次打预防针哭的差点上不来气,脸都成黑紫色的了,吓死了快,后来那打针的医生赶

宝宝气短怎么办,有次打预防针哭的差点上不来气,脸都成黑紫色的了,吓死了快,后来那打针的医生赶紧掐人中这才上来气儿,唉呀过后很久了想起来都还后怕,怎么办啊?

岁月走过无痕38

你应该带宝宝去检查一下心肺功能。这个问题不要忽视。也许是没问题的,但检查一下放心带你

悟桐

尽量不要让宝宝哭。宝宝哭了快哄。基本上大了就好了

雯雯妈咪s60u77

我家打预防针都不带哭的,哼哼唧唧两句都没事了。你最好带宝宝去医院检查一下,气短跟心脏有关

流浪猫妈

这是气短吗 是宝宝脾气大吧 我家宝宝有时发脾气使劲使劲哭 哭的都听见声了 也挺吓人的 尽量不让她那么哭呗 大了就好了 个人观点哈

朵伊妈妈s69u65

去医院让医生开个心脏彩超,看看是不是心脏不好

--s697a899

你的孩子平时不怎么哭吧,不会哭

丶阳光很好我很

等长大了就好了,我老公小时候就是。尽量不让他哭时间长

伊琳妈妈5544

只能等宝宝大一点和他沟通一下,让宝宝学会承受,可以参考一下尹建莉老师的做法,看一下她的《好妈妈胜过好老师》

小草莓s698a971

月子里的时候 我家宝儿哭起来嘴唇都是紫色的 嗓子里有没音儿喽 两个多月的时候就没事儿了 给宝宝没事儿的时候练练趴着吧

钰儿妈咪s15u57

你上面说的这个情况,宝贝是不是心脏方面有不好的症状引起的呢,最好去做个检查看一下。