毒自美丽2014

宝宝最近不爱吃东西,怎么办?

依依麻麻s41u32

宝宝不爱吃东西有可能是脾胃不好导致积食,所以要调理脾胃,改善消化功能

在路上s91u66

是不是吃撑了,我家宝贝一般都是吃多了不消化,好几天都不爱

雯雯三草两木

宝宝在刚开始吃东西的时候比较挑味道、你可以做成卡通造型、彩色的最好来吸引宝宝吃

如果宝贝s58u63

可以考虑一下是不是天气问题,或者可以去买一点消食片给宝宝吃,再不行就要去看医生了

萱萱妈妈s55u41

是不是天热的原因,天热有时大人都不想吃饭,更何况小孩子

雨茉宝宝

是不是有些消化不良了?还是因为天气太热了呀,不想吃饭。

俩孩妈s34u51

多大宝宝了 首先天气热是一个原因 可能胃口不太好

御檀香

多做点好看又好吃的东西,或者弄成泥喝

钰儿妈咪s15u57

最近天气比较炎热,可能宝贝就比较没胃口不爱吃东西,我宝贝这几天也是,我都是煮水果粥或者是蔬菜肉粥给他吃。

昵称阳光

应该是胃口不好,可以给宝宝少吃多餐,多喝水。吃水果

利贝乐666

天气有关,如果降的量多,建议少食多餐,另一个果哆酚还可以的。