aaaoo日昇昌汽

你们是什么睡姿?

快18周了,晚上睡觉还是喜欢平躺,这样好吗?左侧卧真的好不习惯啊,感觉不舒服。大家都是什么睡姿呢?

卜殷殷妈妈

其实医学上讲,只是胎儿大了以后左侧位最佳,其他姿势也是可以的,偶尔换换右侧或者平躺也行,一切以孕妇和宝宝舒适为主,只要平躺不晕就行

嘟嘟s849a163

我是随意睡姿,怎么舒服怎么来,不过后期还是左侧位好一点,防止胎位不正

--s697a899

左侧睡最好,但是总是左侧也很累,左右替换着来

雯雯三草两木

孕期本来睡觉就不舒服、孕妈尽量选择让自己舒适的睡姿、当然如果能侧卧最好

辣妈o帮喂猫咪

平躺容易呼吸困难,可以去母婴店买孕妈躺睡枕头可以很好的缓解。

伊琳妈妈5544

还早呢,不要紧的,怎么舒服怎么睡,以肚子大了就注意点。

丶阳光很好我很

怎么舒服怎么睡,我怀孕肚子小到孕晚期有时候还躺着睡呢