小狮子s15u88

有做过盆底肌修复的吗,有必要做吗

亲爱的宝妈,你们做过盆底肌修复吗,效果怎么样?这个有必要做吗???我昨天去产后检查了,盆底肌非常不好

米老鼠s560

我没做过,但是朋友有做过的,她说管用

孩o奴

当然有效果,你这都那么不好了,肯定做做比较好

点点宝贝s85u80

我做了的,如果有那个条件还是可以做一下,做了的肯定比没有做要好,如果不严重也可以自己在家锻炼。

智芳

如果盆底肌松弛,会对身体有很多的影响,会使阴道松弛,严重的影响到夫妻性生活。还会导致压力性尿失禁,一个喷嚏就可能尿失禁,还容易造成各种妇科疾病,严重者还会造成子宫等器官的脱落,所以产后一定要进行盆底肌修复。在产后两天就可以开始进行盆底肌修复了,但是产后42天到产后一年是修复盆底肌的最佳时间,产后半年内是修复的黄金时段。