小丢丢s357a852

黄疸指数14以下的轻微黄疸不需要吃药;黄疸指数14以上可以考虑照蓝光

世世宝妈

严重的就去看看,不是特别严重就没事

陌上人如玉

黄疸还是去医院看看比较安心,不严重的都要吃药排黄疸还得晒太阳多喝水,严重的话还得照蓝光,最严重的还得换血

逺缡一苆

黄疸高是不能不管的,会影响孩子成长的

雨茉宝宝

必须要看,也分病理和生理也要看到底高不高

糖果s75u42

觉得严重的话必须要看医生不能耽误宝宝

悦悦妈s989

要看的,随时观察黄疸值,任期发展会影响宝宝大脑,可以定期去医院测量

嘟嘟s541a797

我家没去,吃喝啥的都正常,这会儿也下去的差不多了,就是预防针没法儿打,不过最好去看看,

红颜o太伤

那要看黄疸严不严重,严重的话一定要去看。要不然会危及生命。

宸宝o翔宝

如果是病理的就要看,不看不行,主要看你黄疸值高不高

小年同学

有关系 不厉害多喝水多晒太阳 厉害喝茵栀黄 再厉害就得照蓝光 最最厉害的都得换血

若桐的宝宝

黄疸必须看啊。黄疸值过好会影响小孩的智力发育。

昕哲嘛嘛

黄疸值要是不高就多喝水多晒太阳就好了

我家有鸣悦

最好还是看一看吧,生下来得为他负责啊

昕s60u94

黄疸需要接受治疗,轻微的药物治疗

倩儿s653a593

如果不是太高可以不用管他,多晒太阳就能好,如果高了,最好看一下,确认一下是不是病理性黄疸

俩孩妈s34u51

轻微黄疸可以晒晒太阳补补钙 也可以喝点白糖水 如果严重还是就诊比较稳妥

白夜s58u82

当然有关系 一定要治 茵栀黄去黄疸的