晓晓于的麻麻

宝宝多大可以去游泳?游泳到底对宝宝好不好?我有看到说宝宝脖子套着游泳圈游泳对脊椎不好的

导师箬竹

出生后就可以游泳,但是脐带脱落前脐带处需要保护。婴儿游泳是很好的一项运动,但是也要注意安全,除了留心水质的健康外,游泳颈圈最好不要用,比较危险,小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤到宝宝的颈椎,还容易压迫气管,最最危险的是,人脖子上有颈动脉窦,不小心被压到会发生压力感受性反射,出现心率减慢血压下降,严重的还会休克。所以宝宝游泳的时候,千万不要在脖子上套这个,大人用手臂保护是最好的。

雨茉宝宝

至少也要三个月,以后也不能游太长时间。

糖果s75u42

宝宝生下在医院的时候就游泳了。

嘟嘟s541a797

随时都可以啊,很多小宝贝条件方便很早就游泳了

小年同学

我给我家宝宝买的是可以趴在上面的游泳圈 安全性很好

红颜o太伤

小孩子的话,我看过很小的小孩,都已经在游泳了。就是要有专业的人陪着。

宸宝o翔宝

出生后就可以游了,游泳对宝宝很好,但泳池要那种一个宝宝游过就换水的,太小也只能用套脖子的,不然就大人托着

oyo唸oo

宝宝满月就可以去游泳, 游泳可以对宝宝大脑发育好哦

若桐的宝宝

宝宝生下来后两三天就可以游泳,游泳队小宝宝各种机能都有所提高,对宝宝好!

昕s60u94

宝宝出生三天以后就可以带去游泳了,

笨笨的猪窝

有的一出去生就开始游了,有专门的宝宝游泳的也可以自己在家里游

倩儿s653a593

我家宝宝满月去洗澡都开始游泳了,每次10分钟

格格吉祥oOo

还有的说对孩子好呢,照我说,家里有条件就游,没条件就不游

旧人如梦s68u24

二个月的宝宝都可以游泳,游泳能增加肺活力,像有的宝宝有肌张力,就可以游游泳。

o菇涼的霸気os29u45

宝宝出生了就可以游泳啊,这有啥,在医院里,不是也可以游泳也可以洗澡么

丶阳光很好我很

我们家从15天就开始游泳了,每周游一次,我看很多小宝宝都游泳的

白夜s58u82

嗯 我在网上看到也是这 但是我们也是从出生游到大了

猴子妈妈s169a334

出生后就可以给宝宝游泳,但是颈圈确实是有不利的地方

小草莓s698a971

没有带宝宝去过 家里自己买的泳池 觉得母婴店里的水不干净