萱草伊萌

四个月宝宝有点咳嗽有点流鼻涕有两天了

夏夏s76u62

宝宝是有点感冒了,能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,适量喝点水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。大概一个礼拜就能好。咳嗽会稍微慢一点。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

oyo唸oo

带宝宝去医院看看吧,不要拖着,免得拖久了变成肺炎

小年同学

不厉害的话给宝宝多喝水 厉害话给宝宝喝点肺宁颗粒配点头炮克污

悔过s776

可以把姜剁碎炒热热敷在脚底 早晚一次 宝宝出汗就好了

若桐的宝宝

可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒或者针灸推拿

夜薄凉

应该是感冒了,如果是着凉的话可以用炒姜敷脚心

青春s66u23

多喝水,如果宝宝鼻子不透气,可以用吸蒸汽来保持宝宝鼻子通畅

我家有鸣悦

去医院给孩子开点药啊,别自己乱让他吃

昕s60u94

去医院检查一下,看看是什么原因引起的,然后对症下药

白夜s58u82

可以给宝宝喂一些小儿氨酚黄那敏颗粒

御檀香

那肯定是感冒了,应该是受凉了,多喝水

利贝乐666

可以利贝乐的儿咳疏,如果是下呼吸道要看一下了。