柔情os84u42

炎炎夏日给宝宝使用尿布,用过的尿布该如何清洗比较正确?我每次清洗第一遍使用开水泡下,然后再用

炎炎夏日给宝宝使用尿布,用过的尿布该如何清洗比较正确?我每次清洗第一遍使用开水泡下,然后再用清水洗三遍,最后在太阳下晒晒!

希希的妈妈s63u95

如果是小便,可以在热水浸泡后清洗干净;如若是大便可以在先将大便清洗干净,再用肥皂洗后用水清洗干净,最后用开水烫,以达到杀菌的目的。

momos64u35

没用过尿布,都是用尿不湿,我是很懒那种,如果给我用尿布,也一次就丢了吧

昕s60u94

第一遍用开水消毒,然后再洗一遍,再太阳底下暴晒

青草s35u83

如果宝宝小的话,嗯,给他用用点好的纸尿裤,如果大的话就不要用了呗。

姜力o秀发养护

用一些孕婴专用比较温和的洗液,清洗三遍以上,在太阳下晾晒,杀菌

娃娃s25u74

为什么不用纸尿裤。方便对孩子也好啊!

雨茉宝宝

这样也可以的,只要充分消毒了就好。遇到洗不掉的就要扔掉。

恬静s850a700

像你这样清洗的就可以呀,太热的话白天最好不要用了

尐o公主ooo

尿了或拉了就给她手洗干净,晾干就可以了

俩孩妈s34u51

题主这种方法非常准确了洗净后在太阳底下暴晒

轩s488a877

建议可以先清水洗干净后,再用热开水泡比较好,然后再暴晒

开心s437a510

我个人感觉应该没问题,我家宝宝用的尿不湿

小草莓s698a971

我倒是没有这样做 直接是洗完晒干就用了 天气好的话 开水烫烫 用之前 把尿布揉搓揉搓 会软乎不少

oo糊涂范os78u67

这样就可以,已经做的很好了,我们农村很多都是尿湿了直接晒晒继续用