艾芯麻麻s294a761

各种米糊做好后可以加白砂糖给宝宝吃吗

不疼媳妇是败类

宝妈,你两件事情都做的不对 第一,不要自己做米糊,自己做的米粉含铁量不够,要买“高铁米粉”或“含铁米粉”,补充宝宝铁元素 第二,不能加糖

昕s60u94

宝宝太小,不可以吃白砂糖之类的甜的

姜力o秀发养护

不可以,宝宝的消化系统尚未完善,白砂糖不容易吸收,多食宝宝会消化不良

青草s35u83

嗯,这个不可以的,然后,尽量不要给宝宝添加任何东西。

娃娃s25u74

最好是什么都不要加。对宝宝的味觉不好。

雨茉宝宝

最好不要给宝宝放糖,容易蛀牙还容易挑食。

旧人如梦s68u24

尽量少添加,最好给他吃原汁原味的。不过也要看那种米糊。

家有淘气宝s96u41

不要加,过早加入调味品对宝宝不好,宝宝吃原味的最好。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃辅食时不要加糖哦,宝贝这么早吃糖对宝贝的牙齿和身体是没有好处的宝贝要吃糖的话要等到一岁以后。

黎儿--17608288489

还是少糖吧,不能给宝宝吃太重口味的东西了,而且吃多了糖对宝宝牙齿也不好

轩s488a877

为什么要加糖?不要想着加糖小孩就吃了,那以后喝白开水也要加糖了

陈姝s676a386

不要加。尽量清淡些,你先加甜味可以买辅食泥或者自己弄南瓜泥果泥。

白夜s58u82

不可以的 白砂糖对宝宝牙齿不好 不要吃