安安宝贝s98u78

怀孕10周,医生说我宫颈下长了个息肉有和我情况类似的妈妈吗?我该注意些什么?这样是不是不可以

怀孕10周,医生说我宫颈下长了个息肉有和我情况类似的妈妈吗?我该注意些什么?这样是不是不可以顺产了啊?谢谢

小苹果s109a738

这个情况相对比较麻烦,处理的大原则是:如果孕期的时候,息肉引起反复出血,可以考虑手术摘除;如果没有这种情况,就持续小心观察 息肉不一定不能顺产,还是要取决于你的息肉的具体情况

雨茉宝宝

按时检查,只要息肉不变大,有没事的呀。

尐o公主ooo

那就听医生的呗,看看医生怎么说,就怎么办吧

俩孩妈s34u51

这种情况都是视情况而定的具体去医院检查听取医生建议看看是否对宝宝有影响

白夜s58u82

没有出现过这种情况 不了解问问医生

是车厘子o不是

医生应该都会跟你提醒吧,医生没说什么的话,你不要太担心