任博文

怎么样数胎心啊。

二胎萱妈

宝妈说的是胎动吧,胎心是数不了的

o菇涼的霸気os29u45

是数胎动吧,胎心是有胎心监护仪的,数胎动可以上百度查查怎么数

开心o_o点点

28周后开始数胎动,每天在正餐卧床或坐位计数,每日三次,每次一小时。

俩孩妈s34u51

最好的就是胎心仪检测了 也可以自己安静下来数一数胎动次数

昕哲嘛嘛

胎心你怎么数 除非用胎心仪 或者去医院

白夜s58u82

可以用手机测试一下 把秒数打开掐一下数

辣妈550588s364a301

早中晚各数一个小时,连续五分钟动的算一次,把三次次数加起来然后×4,就是一天的胎心

小草莓s698a971

网上有卖这种机子的 也可以去医院昂 也不贵 二三十块钱

小白o咸鱼二号

现在宝宝app里都有计数器 一般一次一小时 胎动一次就记一次 连续性胎动都算一次

昵称阳光

可以拿胎心仪来数。这样比较准确。按时做好胎心监护就好。

糖若苦

找一个机器吧,那个有一个胎心监测仪器,你买一个可以检测胎心。