卿卿卿卿忱s90u46

学饮杯买哪种?麻烦有经验的宝妈说一下。

宝宝马上八个月了,准备给她喝水怎么选杯子?鸭嘴杯还是吸管杯?要不要带重力球的?我家宝宝几乎不喝水,一喝就呛到,所以我也不给喝。。喜欢躺着喝奶,还不会抱奶瓶,所以奶瓶的手把跟重力球我都去掉了。

乐乐s927a782

不要带重力球的,我们六个月开始用吸管杯,是因为他不爱用奶瓶,买那种吸管口那有十字口的那种,防呛

开心o_o点点

可以买多功能的,那种奶嘴带重力球的吸管的,先用这种,等大一点会自己吸了就可以换用鸭嘴杯的了……