辣妈768028

宝宝抵抗查了因为断奶的原因吗

我宝宝1岁多了,宝宝母乳8个月,现在抵抗力就差了!本来宝宝的体质也是从母体中带来的,我的体质也不太好,体质差宝宝的体质也会跟着差的,再加上断奶!我看闺蜜她家宝宝养的好好,问她怎么做到了,她说她给宝宝吃迈康立的乳铁蛋白,一天2包像乳铁蛋白,我所以宝宝也在吃,说是坚持吃效果好!母婴店都有售

卉卉麻麻

宝宝断奶就要添加奶粉,这么小的宝宝不用吃乳铁蛋白的,现在好多奶粉都比较接近母乳,甚至营养要比母乳高,给宝宝喝奶粉外加辅食,不用额外补充其他的