小魔豆s827a326

宝宝四个月、这两天发现大腿外侧,腰部,背部摸着有小包包,不红,不多,没连成片。是痱子吗?

婷宝贝s679a283

痱子通常是界限清晰的小粒状红色皮疹,严重的皮疹上有白色脓点。痱子是因为闷热潮湿导致,除了降温还需保持皮肤干燥。通过你的描述不好判断是不是,以上是痱子的特点,宝妈直接观察比较清晰准确。

辰辰宝贝s29u29

应该不是痱子 是皮肤过敏吧 带去医院看看适当涂抹

家乐亲娘

有可能吧,天天躺着后背很容易就热出痱子

Believes857a320

那应该不是痱子吧,带去医院看看,开点药膏涂一涂

白夜s58u82

是的 可以给宝宝摸一些紫草膏 非常管用 勤擦洗

辣妈550588s364a301

不是痱子,痱子是连成片的,你这怕是长的疹子,这几天注意一下体温,要是高烧就去医院

木鱼s29u12

最近天热应该长痱子了,痱子有小痘痘,摸着像粉刺,湿疹是成片的。

昵称阳光

可能是痱子,也可能是带尿不湿捂的,因为你所描述的部位就是带尿不湿,可以先给宝宝抹点湿疹膏或者是爽身粉。