爱善天使o胡蕊

家里父母和亲戚都说让我少吃点钙片,以后宝宝生的时候骨头脆,让我多吃食补,有这样的说法吗

同上

Ao辰

不知道呀 我也是吃的钙片 没听说过啊

汐颜s44u26

医生会让吃钙片的,有助于大人和宝宝补钙的

Believes857a320

这种说法是错误的,孕期缺钙对宝宝影响狠大,要听医生的

心怡s30u62

不是的,怀孕要多吃钙片,5个月开始吃,吃四五个月,一般怀孕不要食补,这样宝宝大的快到时候不好生,食补是月子吃的,月子12天后吃,刚坐月子那几天要吃清淡,12天后可以食补,这样有助你恢复身体,然后宝宝吃你的奶也可以吸收