温暖的家s244

宝宝六个月喉咙这两天突然喉咙老是哼哼的声!没痰!白天以为她自己在玩,自己小声哼哼在玩!晚上睡

宝宝六个月喉咙这两天突然喉咙老是哼哼的声!没痰!白天以为她自己在玩,自己小声哼哼在玩!晚上睡觉发现她还会!才开始紧张!这是什么情况?

李李Loveobaby

别担心,没有任何问题,宝宝喉软骨还不够完善,所以会出现这样的情况。注意观察好了,不用担心

辣妈241443s286a284

是有点小喘息吗?可以到附近小诊所让医生看看,不严重应该没什么

心怡s30u62

宝宝这个开始发音学说话了,没事的

宇儿妈s14u36

六个月的宝宝这种情况没事的平时小孩子多给他喝点温开水,注意保暖了。

木鱼s29u12

我家的也是这样,干咳喉咙没有痰,每天多喝点水,吃的药。