Ao瑞琪经络养生

到现在什么也没准备的有吗

脚都肿的走路都好疼 婆婆现在什么也没有准备。说的。家里有戒子 到时候用巴色泡泡 在买两身衣服套个包辈子就管了 我说的 袜子 手套。都得买。她说不用买。我的天。哎。天天早上也没有饭吃。真烦

Believes857a320

每天早饭都要吃,不然容易贫血,要准备的东西还狠多呢

心怡s30u62

你可以在网上购买,一般都自己购买的,婆婆什么也不懂

钰儿妈咪s15u57

如果实在不方便可以网上购物买,现在网上选的东西也挺多的,我准备的东西都在网上买的。

丶阳光很好我很

自己在网上买啊,我生孩子我婆婆什么都没买呢,都是我自己在网上买的