恩恩麻麻s749a262

宝宝烧到38.6了,怎么办呢? 现在睡觉…

汐颜s44u26

超过38.5可以用小儿退烧药的,配合物理降温

Believes857a320

给宝宝贴个退烧贴看看会不会退烧,如果不行就带宝宝去看医生

钰儿妈咪s15u57

宝贝现在超过了38.5度的话就需要喂退烧药了,然后看宝贝发烧的情况有没有好转。

心怡s30u62

贴退烧贴,多喝水,流汗要打热水帮宝宝擦身子,然后带宝宝看医生拿药吃

蓝妍韵梦s712

发高烧了就要喝退烧药退烧,另外一定要让宝宝多喝水,以防宝宝脱水

昕哲嘛嘛

叫起来给吃点退烧药 不然等会烧的更严重了

悟桐

给宝宝物理降温。退烧贴。如果还没有退。吃药美林

信手拈来

物理降温,有退热贴贴退热贴,没有就用温水擦身体,湿毛巾敷额头上。等孩子醒了吃上退热药,看看有没有咳嗽嗓子疼之类的状况,严重的话去医院查血。

轩s488a877

有没其它不舒服?先贴退热贴,摸下手脚,手脚不凉的话不用怕,

辣妈550588s364a301

38.5要喝退烧药了,可以喝美林(布洛芬混悬液),宝宝喝的

宇儿妈s14u36

小孩子发烧要给他注意退烧啊,这个时候额头上帮他贴个退烧贴,然后多给他喝点温开水,多用热毛巾给他擦擦身上,如果一直高烧不退的话,就要给宝宝喝一些退烧药啊,小孩子如果精神好的话应该没事的。

小草莓s698a971

38.5°就算烧了 晚上的话 给孩子多喝点水吧 整点退热贴 用温水擦洗身上 物理降温先 时刻注意着孩子的体温变化 白天的话 直接去医院

猴子妈妈s169a334

只要宝宝再睡就不要吵醒了,先物理降温,看看能不能降下来

木鱼s29u12

发烧超过38.5度揪需要吃药了,现在38.6度了,吃退烧药贴退热贴。