ooooooo命里良

不知道什么标题

这下回娘家是不是成为全村的话题了?妈妈生的三姐妹现在都是生女孩[忧郁]两个姐姐的加上我肚子的这个8个姑娘了,真是愁死了。。。为什么我没有别人那么好运女翻男一次呢[哭],现在个个都说遗传妈妈的,我好想塞住她们的嘴啊。都在看我们笑话,

心怡s30u62

现在女儿更值钱了,自己过好自己的的,管她们怎么说

信手拈来

生男生女又不是完全由女人决定的,有什么好介意的?再说了,自己的孩子自己带,自己的日子自己过,管别人说什么干嘛!

丶阳光很好我很

关他们屁事啊,如果太在意别人的看法,你的生活将会变成一条裤衩,别人放什么屁你都得接着。你要是生儿子了,他们会说,这家人为了生儿子怎么怎么滴了

悟桐

怼回去。怎么那么姨妈嘴。反正他们都不要脸了。干嘛不硬气的怼回去。

轩s488a877

女孩怎么了,女孩养得好的话,等以后享福的时候堵她们的嘴