小丫头s889a550

宝宝平血怎么办,吃什么

钰儿妈咪s15u57

宝贝贫血多吃点瘦肉和多吃点内脏类的补铁效果比较好,如果是宝贝不爱吃的话,可以也可以采用一些补铁口服液。

蓝妍韵梦s712

宝宝多大?宝宝小的话可以煮粥时放些猪肝之类补血的东西,或者在药店买点补铁的喝

信手拈来

是贫血吗?不严重的可以多吃含铁量高的食物,比如牛肉、动物肝脏、樱桃、杨梅等,如果是小宝宝还在纯母乳的,母亲可以服用多糖铁之类的补铁药物。孩子严重贫血的,补充铁剂。

巧妈s85u64

我女儿一周岁时贫血,吃的富马酸亚铁颗粒,挺有用。

辣妈550588s364a301

如果是缺铁性贫血可以吃健脾生血颗粒,宝宝可以用,如果是地中海贫血(遗传病)那就没啥了好办法了

宇儿妈s14u36

宝宝贫血的话就要给他注意补血啊,这个时候饮食上面多给他吃一些补血的食物了。

嘟嘟s998

猪肝青菜粥,鸡肝菠菜粥,红枣山药泥,

小草莓s698a971

可以煮点猪肝粥 我是这样做的 也可以去医院开点儿药 不过我觉得食补比较好

杰杰妈s60u21

宝宝多大呢,如果宝宝有一岁了,可以食补啊,红肉,猪肝,红枣,樱桃,有多食物和水果都补血的

oo糊涂范os78u67

补铁,多吃动物肝脏,最好是食补,缺的厉害就药补