辣妈820121

2岁的宝宝开始脱离尿不湿的问题

2岁的宝宝开始脱离尿不湿,但他只知道拉粑粑,不知道尿尿,把尿把不出来,该如何着手训练呢

钰儿妈咪s15u57

妈妈经常要提醒他问他要不要尿尿呀,多带他到厕所去,慢慢的多训练几次就好了,我儿子这样训练几天到现在已经差不多会自主拉尿了,就是我每次都去帮他脱下裤子。

心怡s30u62

下次尿裤子要教他,说湿湿的,下次要尿就要说了

信手拈来

慢慢来,排尿反射一般都是两岁以后才开始建立,有早有晚,每个孩子都不一样。可以先放任孩子尿裤子,如果有时间一直陪伴,可以隔半小时提醒一下孩子,帮助他脱裤子蹲下尿尿,尽量引导孩子使用便盆,养成好习惯。

利贝乐666

一般喝完水一个小时,有尿,吃食物2-3个小时会有。有的长一些时间。