辣妈241641

一岁宝宝喝什么奶粉好?

宝宝一岁单一个月了,之前喝的圣元优博剖蓓舒,现在我想给她换一种,换哪种好呢?

钰儿妈咪s15u57

一岁的宝贝的话,我儿子那时候喝的是伊利金领冠的我觉得还可以,现在二岁多喝的是羊奶粉感觉也还可以。

心怡s30u62

每个宝宝都不同,我家喝过美赞臣铂睿,现在也有喝诺优能还不错,也很多人说美素佳儿不错,尽量选大品牌

信手拈来

大品牌,口碑好,价格能接受,宝宝不排斥,再就是试用几天孩子没有不舒服,这样的奶粉就可以了。当然,还是要多尝试,选择最适合孩子的。

悟桐

最近被一个旗帜奶粉给安利了。你看看

幸福花圃s307a805

奶粉多种多样,各种品牌,看宝妈想给孩子喝哪个了,感觉周边吃不同的奶粉长大的孩子都挺好。