梦冉妈妈s359a720

孩子从床上摔下来该怎么办?

猴妈咪s162a876

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

心怡s30u62

帮宝宝检查一下摔哪了,严重最好带去医院检查一下

oooo秋oooo

不要着急抱起来,缓一下,不要急着拍哄,稳定情绪

誰洅議

检查看一下哪里有摔伤了,严不严重

信手拈来

观察有无明显的外伤或者淤青,看孩子是否出现呕吐或者其他不适,如果有一定要去医院检查。

悟桐

如果宝宝不嗜睡。玩耍。嗜睡就即时就医

咖啡屋s303a233

有没有比较明显的肿包,身体用没有异常。大多摔下来没多大事情。宝宝哭闹不止,根据情况带医院去检查。

无比滴水

那你就要多看看,多注意点,当妈的就不要那么粗心了。

白夜s58u82

宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可

御檀香

现看看撞哪了,给他揉揉,观察他有没有异常

辣妈550588s364a301

如果摔到头了,最好去医院检查一下,如果没有摔到头,摸一下骨头有没有骨折,如果没有就不用去医院,把擦伤破皮的地方涂点碘伏,内脏一般没那么容易摔伤

怪咖os20u87

买护栏喽,防止再次发生,或者宝宝在床上玩,睡觉都要有大人在一边看着

俩孩妈s34u51

首先赶紧抱起来看看有没有异常症状比如恶心呕吐 哭闹程度有没有受伤 检讨自己

小草莓s698a971

这个……哄孩子高兴了以后 去医院做个检查 这样比较放心

钰儿妈咪s15u57

宝贝从床上摔下来的话,一定先要观察宝贝的精神状况,如果宝贝有不太好症状的话,肯定要去医院检查一下。

眼前人

观察宝宝精神状况,吐不吐奶,有没有摔伤那里,如果有异常去医院

小白o咸鱼二号

观察宝宝精神状态 一般哭的很厉害反而没什么的 不要立刻让宝宝睡觉 如果睡了一会又哭 基本就没什么问题

紫利伤城

多观察下宝宝,看有没什么异常,精神方面好不好,

是车厘子o不是

不要紧张,等他哭出声后再去抱,然后观察一下宝宝有没有伤口红肿,不放心可以带去医院查看一下,孩子的感痛能力比较差

无厘头的小情绪s593a178

先观察宝宝的表现,如果大哭一会儿就好了,正常吃睡就没事,如果出现嗜睡的表现就要去看医生

sarah1985

需要检查一下宝宝有没有撞到头部,然后可以观察宝宝的情绪,看有无恶心呕吐以及嗜睡的情况出现。