亲爱哒 别来无恙

月经不调,月经量少怎么办?

月经不调,月经量少怎么办?我打算备孕,气虚要怎么补??

sarah1985

月经不调以及月经量少可能是和内分泌失调以及子宫内膜比较薄有关系,需要适当的吃点中药调理身体了。

小萌新一枚

月经不调且月经量少,有可能是性激素异常引起的,需要检查一下性激素六项看看,最好是月经的第三天检查,查明原因以后再用药进行治疗,如果是性激素低下引起的,可能需要用雌孕激素周期疗法来治疗的,平时注意生活规律。