轩s488a877

不算发烧,正常体温:36.5-37.2,可以多喂点水,注意观察

无比滴水

算的。都37度了,还不算吗?多注意点吧。

陈姝s676a386

低烧,给宝宝多喝点开水。多注意下宝宝状态。

孩o奴

没满月的宝宝不算发烧,大点的算是低烧吧!多喂点水,看看会不会退一点

开心s437a510

不算,宝宝体温一般都在三十七度多月

辣妈550588s364a301

算低烧的,可以采用屋里降温,用退热贴或者,用冷/冰毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子。其余的地方用温水擦

御檀香

应该不算,但你要注意了,多给他喂水喝

芳芳s417a402

算低烧了。给宝宝多喝水。注意观察。不行就喝一点适合低烧的复方锌布颗粒。

宇儿妈s14u36

体温37.1度,不属于发烧啊,这个时候多注意点哦,只要精神好的情况下没事的。

俩孩妈s34u51

不算 这个问题不大不要担心宝宝一般比大人体温要高一些

猴子妈妈s169a334

看是多大的孩子,很小的宝宝的话不断,但是大人就是发烧了

sarah1985

如果是腋下37度1就算是发烧了,如果是体表温度37度1那就不要紧了,不超过37度4就是属于正常的情况。