宝贝卟乖

宝宝低烧晚上睡觉需要贴退烧贴吗

无比滴水

低烧就不用给他贴退烧贴了吧?帮她盖好被子。

沐小夏

低烧需要贴退热贴的,注意观察体温。如果有上升38.5以上就可以吃退烧药

睿乐宝贝

低烧不需要退烧贴,宝宝要发烧38.5以上才能使用退烧贴

辣妈550588s364a301

需要贴,宝宝低烧可以贴退热贴,用冷/冰毛巾敷额头,腋窝,脖子,腹股沟,其余地方用温水

御檀香

可以,但晚上宝宝翻身,退烧贴很容易掉

宇儿妈s14u36

小孩子出现低烧的情况下,这个没必要贴退烧贴哦,出现低烧也有可能长牙齿之类的,平时大人多注意点。

猴子妈妈s169a334

一般不建议使用退烧贴,最好是自己打湿毛巾给宝宝擦一擦,腋下,大腿根,脖子,温热的毛巾放在额头

钰儿妈咪s15u57

宝贝低烧如果是有不舒服的症状额头的话还是贴个退热贴会比较好。

昵称阳光

宝宝体温如果超过38度,再给宝宝贴

sarah1985

宝宝发烧的时候是可以给宝宝贴上退热贴的,同时不要捂着宝宝,需要给宝宝把衣服解开散热。

糖若苦

你看看宝宝的精神状态,如果精神状态好的话就可以,不用给他提,如果精神状态不是太好的话,你给他贴一点,让他舒服些。