陌生人s813a843

孕妈妈们孕期你们都吃钙片吗?

你们都吃钙片吗?现在孕晚期啦,我还没有吃钙片,不知道吃什么牌子的。 现在宝宝一切正常。不吃应该没什么影响吧?

o桃子os98u82

孕晚期就不用吃了,中期吃孕妇钙片,药店都有卖

巧妈s85u64

吃呀,第一胎吃晚了,五个月才开始吃,到后期脚抽筋。二胎吃的早,偶尔抽一次。

孩o奴

补补对自己的身体好,对宝宝也好,很多钙都可以吃,最多吃三个月就可以了

辣妈颖儿s84u93

我吃了一瓶,刚开始没吃就老抽筋,吃了钙片好多了

御檀香

看宝妈的个人体质了,宝妈易抽筋就肯定要补钙的

sarah1985

怀孕期间是比较容易有缺钙的问题,孕妈妈可以选择食补和药补相结合的方式,并不一定要吃钙片,多喝牛奶也可以。