林媚儿

宝宝检查出来缺钙。 到底吃哪种钙呀。好纠结

o桃子os98u82

宝宝多大了呀?迪巧挺不错的,是颗粒,而且没那么甜

孩o奴

液体钙比较好吸收,如果孩子小就吃海藻钙

辣妈874593s917a518

你是通过什么检查出来的缺钙呢?我们是做的骨密度说缺钙,但是医生说这个阶段的宝宝都是缺钙的,不用太担心

李若南s21u73

检查完了,医生会建议补那种钙的,我们吃的卡奇尔,还是感觉医院的比较靠谱!

睿乐宝贝

看你宝宝多大了,有迪巧钙片。还有小宝宝吃的伊可新,还有滴剂。我家宝贝快三岁了,缺钙,我给他喝的葡萄糖酸钙口服液

御檀香

钙的品种很多,看宝妈自己选择了,乳钙挺好

勿忘初心字画o

可以去药房看下。迪巧或者郎平好像都可以。童年时光评论也不错

宇儿妈s14u36

检查出缺钙的话,就给他吃一些小孩子吃的补钙产品就可以呀。

钰儿妈咪s15u57

宝贝要补钙的话,我觉得液体钙是最好的,因为像我宝贝的话,它颗粒的和钙片的都不怎么喜欢吃,液体的还蛮喜欢喝的。

猴子妈妈s169a334

宝宝正常饮食是不会缺钙的 现在的骨密度检查什么的都不准确,可以给宝宝补充D3促进钙吸收就可以

杰杰妈s60u21

葡萄糖酸钙加d3,我现在就是吃这两样的,,之前儿科医生说的

紫利伤城

就去药店买那种葡萄酸钙就好,医生都是建议吃这种

宝妈s75u60

我宝宝吃了三精葡萄糖酸钙,补的太慢了,后来吃的迪巧,现在吃的小葵花乳钙

sarah1985

一岁以内的宝宝还是服用液体钙会比较好一些的,因为液体钙是比较容易被人体所吸收,同时配合补充维生素D。