辣妈224187s580a973

你们盖房子婆家拿钱没有?

下个月我们要盖别墅三层那种,下来30至少,公公说你们自己盖他出五万。剩下自己拿。兄弟两个公婆不怎么待见我老公,心疼小叔子,小叔子没结婚现在住的一个院就是小叔子的。分给我我们一个地皮不管了 ,结婚三年养两个孩子 一直外面租房子老公一人上班,存款就两万够干嘛。20多万去哪找哦

孩o奴

那就不盖,婆婆给拿五万已经很不错了,问题是你连20万都没有怎么盖啊?

臭宝s357a241

结婚那会压了10万元房子钱,剩下的都是自己攒的,

开心s437a510

没有那么多钱,干嘛还要还那么好的房子。

辣妈874593s917a518

可以贷款啊,如果实在不想有压力,还可以先租房子的啊。

果妈s81u76

如果老家有也愿意给添点,那当然好,如果老家本身就穷,你还指望他们给,那不是自己给自己添堵嘛,自给自足最好,大不了以后慢慢还借的钱