锦钰妈

母乳吸多是不是容易胀气?

孩他妈s95u60

注意拍嗝,另外吃奶的时候,让宝宝含住整个乳晕。胀气这不是母乳吃多了,而是吃母乳的时候,进了空气

娇娇os21u23

应该不会,孩子吃饱了他就不会吸了的呀!

华夫人s40u84

母乳怎么会容易胀气,我认为不会,又不是吃奶瓶有空气

辣妈550588s364a301

不是,吸母乳要注意宝宝口唇把乳晕一起包住,不然就会吸空气进去,才容易胀气,吃完拍嗝后可以给宝宝顺时针揉揉肚子

御檀香

没有啊,没听说过母乳吸多会胀气,应该是其他原因

Ao汽车销售oo孟雪

还好吧,我感觉吃奶瓶容易长气,空气比较多,亩应该没有那么多长齐吧。

钰儿妈咪s15u57

这个宝贝容易胀气的话,是因为宝贝比较小,他的肠胃还发育不完善,所以气体就不容易排出,容易在肚子里面形成胀气不舒服。

眼前人

不会啊,是喂奶姿势不对宝宝吸进去空气了吧

小白o咸鱼二号

首先宝宝一定要吸允整个乳头 不要有空隙 这样会比较好一些

JYXY

没听说过……这是谁教你的?什么逻辑?是真的吗?

zour1024

母乳吸多了胀气是因为你喂奶的姿势不对。

oo糊涂范os78u67

不会的,奶瓶吸多了会胀气,吃饱了就别让他吃了,养成好习惯

昵称阳光

不是啊。吃母乳一般不容易胀气。喝奶粉的话可能会胀气。

sarah1985

母乳吸多了应该不会导致胀气,胀气可能是因为宝宝喝奶的时候姿势不正确,需要给宝宝排气。

糖若苦

如果宝宝吃母乳的知识没有异常的话,他是很少能吃进去空气的,应该胀气不多。