min0612ye

6个月你们有给宝宝单独补钙吗?

急呀,我女儿现在6个月了,不知道要不要单独补钙。

张家宝贝11

不是一定要给宝宝补钙的,要看孩子的具体情况。如果不缺钙严重的话不需要补

开心s437a510

没有,不过我们一直给孩子喝的伊可新

辣妈171514

母乳宝宝一般1岁内都不缺钙,但缺维d,保健时会测微量元素,缺再补

李若南s21u73

不用单纯补钙啊,如果宝宝长牙晚,发育慢,可以添加一下,给宝宝体检的时候,医生会建议补啥的

御檀香

要的,你给宝宝体检医院没有开钙让宝宝补吗

sarah1985

是否需要单独给宝宝补钙还是要看宝宝是否有缺钙的问题,如果缺钙的话就需要给宝宝服用钙剂了。

利贝乐666

要看每天的量800到1000ML.不足的补起。果哆酚还可以。