喵喵麻麻s868a195

我宝精神好好。晚上十一点睡,早上差不多六点起。中间还要起夜。白天都不睡。怎么办好!?

玫瑰花变得

这个没问题啊。只要宝宝精神好,能吃,睡眠时间这个没有一定的标准。况且宝宝还小,他自己也会调整的

华夫人s40u84

我家宝宝也差不多这个情况,我觉得只要精神好,吃饭正常,不哭闹,那就是觉少呗,秘诀‘熬吧’

辣妈171514

调节一下,换一下环境灯光等,或者给他放点摇篮曲

李若南s21u73

这么有精力,白天不睡会吗,要注意别让宝宝睡反了

果妈s81u76

那就陪他玩,白天只要他醒着就陪他玩,玩累了他一定会睡。

睿乐宝贝

给他调整作息时间,白天多带他出去玩。玩累了晚上就睡的早了,我宝宝以前也这样,晚上半夜不睡觉,慢慢的我给他调整过来了

御檀香

晚上睡的有点晚,夏天晚无所谓,冬天晚睡就受不了了

芳芳s417a402

好习惯需要父母帮忙养成。不是一朝一夕的事。

ooooo娟儿ooooo

有的孩子就是这样觉少。我们家的也这样。所以不会很胖

小白o咸鱼二号

白天尽量带宝宝出去户外活动活动 晒晒太阳 每天按时吃维生素D

Ao汽车销售oo孟雪

让他白天多玩玩玩,累了晚上就睡的香一点了如果宝宝小的话,吃夜奶是正常的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡眠时间比较短,精神还是比较好的话,这个就不需要太担心,因为宝贝每个阶段不一样,等到它到猛长期的时候可能就会睡眠比较多了。

小草莓s698a971

一样 三四个月的时候就好多了 晚上八点多就睡觉了 小孩子嘛

zour1024

一定要让他养成午睡的习惯,中午吃完饭完一会让家里保持安静状态,带他去床上陪他一起睡

紫利伤城

每天还是锻炼宝宝睡个午觉比较好,即使是睡半个小时也是好的

oo糊涂范os78u67

我家孩子也是这样,给他创造一个安静舒适的环境,补补锌钙,其他的也没啥好办法

利贝乐666

晚上睡的太迟了,建议养成习惯,我们家的一关灯就睡了。