浩泽妈妈69

开着空调睡觉给宝宝只穿了一个肚兜,盖着夏凉被,两个胳膊露在外面,其他部位都盖着,这样行吗,给

开着空调睡觉给宝宝只穿了一个肚兜,盖着夏凉被,两个胳膊露在外面,其他部位都盖着,这样行吗,给他穿了两天衣服,都热一身汗,空调开27度

润熙妈妈521

可以。一个原则:大人怎么穿的,宝宝就可以怎么穿。甚至,宝宝还可以比大人穿少点

ooooo娟儿ooooo

短袖吧,开空调可以给他穿长袖绑个肚兜,不要盖

小白o咸鱼二号

空调不要直吹着宝宝就可以 根据室内温度正常穿衣即可

小太阳ooooooo

可以啊,我家也是这样,小宝宝就是肚子不要受凉!

钰儿妈咪s15u57

我觉得在空调房里的话,给宝贝的话不用盖被子,就穿那个薄长袖长裤就可以了。

芝麻油

这个应根据孩子的具体情况来说,有的孩子爱热,就没必要穿太厚

勿忘初心字画o

可以啊!开空调目的就是让宝宝舒服。出一身汗不是白开了。主要护住肚子就可以!

宇儿妈s14u36

家里开了空调的话,小孩子最好是给他穿衣服,如果宝宝睡着了,大人也睡着了,他把被子踢掉了就很容易导致感冒哦,多注意点。

西北二嫂

穿薄点的睡衣,最好是纯棉布的这样的吸汗的

猴子妈妈s169a334

可以的,保护好了肚子就可以,大人如果感觉凉了就调高点温度基本让孩子跟大人穿盖一样就可以

小草莓s698a971

我就是这样的昂 不过我家宝宝不太喜欢盖东西 所以我是给她穿睡袋

蒙蒙虞s32u98

小朋友就是穿肚兜的夏天。但是也要看小孩子现在几岁啦,假如小孩子现在非常小的话,还是尽量穿薄一点的衣服吧。

孩o奴

大人怎么样就给孩子怎么样,一定要盖着肚子

JYXY

可以给他穿短袖和短裤之类的衣服,宝宝难免有踢被子的时候,肚兜可能有点少

杰杰妈s60u21

可以的,我家就穿着短袖,宝宝小也怕热,一吸奶就满头大汗

悔过s776

温度不要太低就好了 怕宝宝踢被子会着凉

昵称阳光

可以的,主要盖住肚子。盖住肚子和肚脐,两个胳膊露在外面,没事儿。

糖若苦

关键是你家宝宝让不让盖被子,如果你能给他盖着的话还好,如果盖不住的话,他容易着凉的。