o小小os58u44

宝宝一岁多了忽然老出眼屎怎么办

谁的angel

可能最近有了结膜炎。用金霉素或红霉素眼膏

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是出眼屎的话,可能是体内火气比较旺盛所造成的。可以给宝贝多喝点水和多用金银花水洗澡夏天。

sarah1985

宝宝有眼屎可能是因为宝宝有上火的情况了,需要注意及时用温毛巾把眼屎擦拭干净,多给宝宝喝水来去火。

芝麻油

给孩子去医院检查一下看看是什么情况

人鱼s429a356

是不是宝宝上火了哦,多给宝宝喝水哦

宇儿妈s14u36

小孩子就是最近出现眼屎比较多,肯定是上火了呀,多给他喝点温开水哦,注意卫生,小孩子饮食上多以清淡为主就可以了。

亲亲的她

宝宝出现这种情况是上火引起的,可以给宝宝喝清火宝颗粒,平时要注意给宝宝多喝水。

俩孩妈s34u51

天气热了容易上火 导致眼屎多 也要注意宝宝不要穿太厚 肝火旺

小草莓s698a971

发炎了 多喝点儿水 再去医院开点儿托百士的眼药水 一般药店就有卖的

孩o奴

上火,天气太热的原因吧!要不就是晚上没睡好

Angels329a224

最近天气干燥,太热容易上火,最好让宝宝多喝水,现在季节有清清宝去火的,可以兑水里喝,让宝宝爱上喝水,不上火。

左左s46u50

宝宝应该是上火了,让宝宝多喝点水,

乌拉s47u52

上火了吧,是不是吃什么东西吃的,要去去火

昵称阳光

可能就是上火,所以才会这样,先给宝宝多喝点水。

ooooo娟儿ooooo

应该是上火了 多给宝宝喝水 东西吃清淡一点,不要太油腻了

恬静s850a700

一是宝宝上火了,二是没有休息好吧。