简单爱s92u37

肚子硬是怎么回事啊

丫丫s71u55

别担心,这是假性宫缩,孕中期常见的情况,就是肚皮感觉发紧。这不需要特别处理,精心养胎。

人鱼s429a356

是宝宝肚子硬吧,大便正常吗,如果不正常赶紧去医院

笑颜常开

孕晚期吗?除了肚子硬还会疼吗?排除假性宫缩,不适立马去医院

宇儿妈s14u36

肚子出现硬的情况,有的时候可能是假性宫缩之类的,多注意点哦。

oyo唸oo

肚子硬一般和胀气有关!多给宝宝做排气操

亲亲的她

你好,肚子发硬发紧是宫缩反应。出现这种情况要注意多休息,减少活动量,宫缩频繁会引起早产。

壹壹妈s16u83

怀孕的话肚子硬是宫缩,偶尔硬正常的,如果老是感觉肚子硬宝妈要去医院检查一下

幸福妈咪兼只

你的问题不知道怎么回答,是你现在怀孕还是没怀孕,怀孕了肚子硬很正常,没怀孕肚子硬看看是不是吃的东西没消化

糖若苦

可能是宝宝胀气不消化,然后便秘吧,你上医院给宝宝看一下。