医采汇金国际官

准备剖腹产的姐妹,你们准备哪一天刨啊!要看时间吗?

同上

人鱼s429a356

有些当地习俗会请人挑日子,实在不挑的黄历上自己挑个好日子

宇儿妈s14u36

这个我剖腹产都没有选择哪一天,上帝生第1个的时候是,见红了去医院,然后痛的深,受不了了,然后选择剖腹产,第二胎的话宝宝提前十几天,就是出现宫缩的情况去医院,医生说可以选择顺产,但是宫缩的又是痛的受不了,然后又是剖腹产,所以也没有选择日子。