帅帅妈咪s628a294

我家今天45天,基本上不怎么睡觉。有时候白天一点都不睡觉,也没有不舒服的地方,抱着的时候就玩

我家今天45天,基本上不怎么睡觉。有时候白天一点都不睡觉,也没有不舒服的地方,抱着的时候就玩,把他放下就哭,有时候困的哈欠连天的也不睡,弄得我们谁也干不了别的。请问有什么方法才能让他睡觉?

Tiramisus469a617

如果宝宝吃奶没问题,精神也没问题,那就慢慢适应。这个需要时间让宝宝慢慢改变习惯

宇儿妈s14u36

宝宝可能就是抱习惯了哟,小孩子要睡觉觉,把他放在床上,不管是他睡着了还是没睡着,都要把他放在躺在那里,不要老是抱着她。

笑颜常开

我家老大就这样,月子就是抱着度过的,可怜我自己没日没夜的熬。

西北二嫂

正常都有这个介段大了就好了,我儿子小时也这样

BB妈妈爱你s968a469

跟我女儿很像哦,但是也没办法,有的宝宝就是不睡觉。戒奶后就好了

幸福妈咪兼只

可能宝宝精力比较大吧,一般一个多月就是吃了睡,睡了吃,要不你就悠悠他

昵称阳光

现在宝宝都聪明了,都不想要做,你可以把他放到婴儿床上,拿个安抚神器给宝宝放音乐听。

ooooo娟儿ooooo

这是个大难题 我家也这样 吃的少睡得少 还不长肉 真想她跟别的宝宝吃了就睡长肉肉多好

小睦雨

抱多了,陪孩子床上躺着玩。大人打扰了宝宝的作息时间,慢慢的纠正