爱宝贝s361a296

今天早上涨了会奶,给宝宝吃了,也吃过很多次了,右边乳房下面有一小块硬硬的,很痛,用手揉了还是

今天早上涨了会奶,给宝宝吃了,也吃过很多次了,右边乳房下面有一小块硬硬的,很痛,用手揉了还是痛,洗澡有用热水冲了一会,都还是一样。该怎么办?

羊麻麻

这是奶块,要坚持热敷,揉,一定要化开,要不会引发乳腺炎。坚持热敷,揉,就能化开的

弹壳麻麻

试试用紫苏水敷两天,不想就冷敷试试,在不行就去医院看看。

oyo唸oo

可能是积奶,乳腺不通,都有奶块!多给宝宝吸,或者请催乳师通乳腺

亲亲的她

你好,这种情况可以用热毛巾多敷,然后多按摩多揉,让硬块消退。

怪咖os20u87

忍着痛柔一柔,宝妈是积奶了造成淤堵,我也有过这种情况,多揉揉宝宝吃不完要用吸奶器排空乳房

钰儿妈咪s15u57

如果是胀奶有发硬发痛的症状的话,这个最好还是到医院去检查一下,比较安心一点。

小幸运s26u86

热毛巾敷一敷,然后自己多揉揉,再给宝宝多吸吮

眼前人

是堵奶了吧,多给宝宝吸,吸通了就好了要不会越堵越大

孩o奴

会不会是拘奶了?要不就是乳腺没通

JYXY

可能是堵奶了,也可能是你不小心碰到了,适当的揉揉乳房,可以让宝宝多吃奶,最好不要用热毛巾敷,热气会加重乳房里的奶变质,不利于疏通,对宝宝身体也不好

BB妈妈爱你s968a469

用热毛巾敷一下。多敷几次。然后再揉,会散开的。如果奶水太多就吸掉一部分。

透明玻璃杯s45u11

积奶了吧?热毛巾敷敷,用手揉揉,多喂喂,再用吸奶器吸,总之想办法疏通,要不然会得乳腺炎,发高烧,要命的痛,特别痛苦

zour1024

找专业的推拿师帮你推下,乳腺炎就比较麻烦了

北极之星

多吸吸,多按按,边吸边按摩,要把硬块吸没,要不容易急性乳腺炎

o勿忘初心os95u83

是不是挤奶了,多让宝宝吸有硬块的那一边,如果还不行,要即使找通乳师通乳,不然容易引起发烧

昵称阳光

应该是有点儿积奶,可以给宝宝吃,如果宝宝没有值班,可以拿吸奶器吸。

sarah1985

这个很明显是有乳汁淤积的情况了,需要坚持使用毛巾热敷,然后再加以适当的按摩,把淤积的乳汁挤掉。

糖若苦

你让宝宝使劲吸,把你那个奶乳房的奶给吸空了,那小疙瘩就没有了。