暖暖妈妈s87u55

宝宝拉肚子、母乳喂养可以吃西瓜吗?

孩他妈s95u60

可以,吃西瓜不影响母乳的质量,不会造成宝宝腹泻

oyo唸oo

宝宝拉肚子,母乳喂养不能吃西瓜!吃西瓜容易造成宝宝拉肚子

亲亲的她

你好,宝宝拉肚子,母乳喂养妈妈也要注意清淡饮食,西瓜偏凉尽量少吃。

怪咖os20u87

尽量不要吃哦,西瓜是寒性的,会加重拉肚子的。

心心宝妈s68u50

宝宝拉肚子,母乳喂养,建议不要吃西瓜,因为西瓜属于凉性水果,偶尔吃一下可以,但是不要吃太多。

俩孩妈s34u51

当然啊可以了!西瓜属于寒性食物 宝宝直接母乳肯定是要拉肚子的

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子妈妈母乳喂养是不可以吃西瓜的,因为西瓜是凉性容易加重拉肚子。

Ao汽车销售oo孟雪

可以吃西瓜呀,我天天都吃西瓜,也母乳呀,没什么问题呀,不要吃冰的就可以了。

猴子妈妈s169a334

最好先停一段,因为西瓜属于寒性水果宝宝拉肚子期间先别吃了

活力可爱4宝贝

不可以。寒凉的东西尽量不要吃。大人过奶给孩子。孩子的肠胃承受不住这些容易闹肚子

蒙蒙虞s32u98

西瓜本来就是属于凉性的,孩子拉肚子再吃凉性的东西肯定不好。

孩o奴

看你平时都吃吗?宝宝拉肚子和你平时吃西瓜有关系吗?

追梦s14u11

最好不吃,油腻食物和不好消化的都先不要吃了,都会通过奶给宝宝的,

杰杰妈s60u21

最好少吃,喂母乳这种寒冷的食物和水果最好不吃

壹壹妈s16u83

最好不要吃,西瓜带凉的,宝宝本来拉肚子等下吃母乳怕受影响更厉害

o俩宝妈咪

不建议吃西瓜的,吃西瓜容易导致孩子拉肚子。

宝贝是只小考拉

最好不要吃,西瓜属于寒凉食物,母乳喂养间接性的就是吃到宝宝肚子里。建议等宝贝好了以后宝妈可吃一点

sarah1985

宝妈最好是不要吃西瓜了,因为西瓜是属于寒凉的食物,可能会导致母乳变凉,容易加重宝宝拉肚子的情况。